commande de pâtisseries

Commandez mes délicieuses pâtisseries vegan faites maison pour toutes vos occasions festives.
Mes desserts sont réalisés à partir d’ingrédients de saison, frais et de qualité. Ils sont moins sucrés que d’ordinaire mais tout aussi goûteux, afin d’allier plaisir et santé.

Je vous propose des formats de 4 à 16 parts selon les gâteaux (commandes spéciales sur devis).
Je peux également vous proposer des formats individuels pour une commande minimum de 6 portions.

Votre commande doit être effectuée au moins 72 heures à l’avance et sera à retirer sur Vence (06).

Retrouvez ci-après mon catalogue comportant également des propositions sans gluten. Les saveurs sont susceptibles de varier en fonction des produits de saison.

Pour passer commande ou pour toute demande d'information.

mon catalogue de desserts vegan et faits-maison

Tarte au citron bio meringuée

9€ la part
Vegan / Toutes saisons
Format individuel possible
Allergènes : amande, blé, soja

1 base de pâte sucrée
1 couche de crème d’amande
1 lemon curd au citron bio
1 couche de meringue souple à l’aquafaba
Zestes de citron et feuilles de menthe

Tarte
aux fruits frais

9€ la part
Vegan / Selon saison
Format individuel possible
Allergènes : amande, blé, soja, pistaches

1 base de pâte sucrée
1 couche de crème d’amande
1 couche de crème pâtissière
Des fraises ou framboises découpées et nappées de sirop ou de confiture
Pistaches concassées

Tarte aux fruits rôtis

9€ la part
Vegan / Selon saison
Format individuel possible
Allergènes : sur demande

1 base de pâte sucrée
1 crème au choix (vanille, chocolat ou spéculoos)
Des fruits frais rôtis et légèrement compotés avec une herbe aromatique (ex : pêche/lavande, abricot/romarin…)
Décor maison et herbes fraîches

pavlova coco
fruits exotiques

9€ la part
Vegan / Sans gluten / Toutes saisons
Format individuel possible
Allergènes : noix de coco

1 nid de meringue craquante à l’aquafaba
1 nuage de chantilly au lait de coco
1 brunoise de mangue fraîche
De la pulpe de fruit de la passion et de la menthe fraîche

"Cheesecake" cru
et son coulis

10€ la part
Vegan / Sans gluten / Saveurs selon saison
Jusqu’à 16 parts / Format individuel possible
Allergènes : amande, noisette, noix de cajou, noix de coco

Base aux fruits secs et dattes
Entremet à la noix de cajou et aux fruits frais (citron vert/kiwi/poire…)
Coulis de fruits frais (mangue/pêche/framboise…) ou chocolat
Décor maison et/ou fruits frais

layer cake choco spéculoos

10€ la part
Vegan / Selon saison
Minimum 6 parts / pas de format individuel
Allergènes : blé, soja, cannelle

3 étages de gâteau moelleux au chocolat vanillé
1 crème au spéculoos en garniture
1 finition aux copeaux de chocolat noir
Décor maison

Pour passer commande ou pour toute demande d'information.

Formulaire de contact

Si vous êtes plus à l’aise avec un premier contact par écrit, merci de remplir le formulaire ci-dessous :

    Abonnez-vous à ma newsletter

    Pour ne rien rater de mon actualité : comme mes événements dans la région (résidences, ateliers),
    ou mes nouvelles publications culinaires (ebooks, livres papier…) !